Recette traditionnelle Corse. Découvrez ce gâteau au gout unique de brousse, frais, léger, parfumé aux délicates notes d'agrumes "bio", rapide, économique.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre 150 g
- Brousse 400 g
- Citron(s) 1
- Beurre 1 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 150°C.
-
2
Beurrez un moule.
-
3
Mélangez les œufs et le sucre.
-
4
Ajoutez la brousse, un peu de jus de citron avec ses zestes.
-
5
Amalgamez bien et direction le four.
Astuces
Si vous n'êtes pas fan du citron, vous pouvez remplacer par une orange. Bon appétit.
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Commentaires :
N’appelez pas ce gâteau Fiadone. Le vrai Fiadone est fait avec du brocciu et non de la brousse. C’est comme si vous remplacez le chou par du chou fleur pour faire une choucroute.