Une recette picarde ameliorée.
Ingrédients :
- Pomme rouge(s) 2
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Farine 100 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 1 sachet(s)
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Lait 0,25
- Beurre 2 morceau(x)
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites des crêpes : dans un saladier ,versez la farine, les oeufs, le sel, le lait et délayez le tout.
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2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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3
Mettez 1 morceau de beurre dans une poêle et faites-les cuire 1 par 1.
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4
Epluchez les pommes rouges, coupez-les en petits morceaux, mettez dans un récipient 1 petit morceau de beurre pour les faire cuire doucement.
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5
Ajoutez dans les crêpes la saumon, les pommes, la créme fraîche, le gruyére, salez et poivrez.
-
6
Enroulez-les, remettez du gruyére au dessus des crêpes et un peu de créme fraîche et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Ficelles de saumon et pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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