Feuilletés de saint marcelin
Par CELINE PHILIBERT
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Saint-Marcellin Saint-Marcellin 2
  • Lardons Lardons 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les pâtes feuilletées chacune en deux de façon à avoir 4 parts.

  • 3

    Coupez les saint marcelin pour avoir 4 parts. Mettez-les sur chaque morceau de pâte.

  • 4

    Mettez 25 g de lardons sur chaque.

  • 5

    Rabattez de sorte à faire un carré (pour les pâtes rondes, rabattez les deux côtés puis le dessous) mais la forme n'a pas vraiment d'importance du moment que le st marcelin est enfemé dans la pâte.

  • 6

    Enfournez 15 min.

  • 7

    Servez chaud accompagné d'une salade verte aux noix par exemple.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés de saint marcelin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page