feuilletes de crabe au cognac
1 h 5 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 400 boîte(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 300
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 100
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel, Poivre de cayenne Sel, Poivre de cayenne
  • Pour la sauce :
  • Bisque(s) de homard Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
  • Cognac Cognac
  • A corriger A corriger tasse(s)
  • Eau Eau 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire les champignons dans un peu d'huile.

  • 3

    Dans un bol, mélangez le crabe avec les champignons, la créme, le sel et le poivre de cayenne.

  • 4

    Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et versez-en une partie pour lier le mélange. Mélangez bien le tout à consistance épaisse.

  • 5

    Farcissez les carrés de pâte et scellez bien les contours ou apprétez comme une seule tourte ou tarte.

  • 6

    Déposez sur une tole beurrée s'il s'agit de pochette ou une assiette àa tarte pour une tourte.

  • 7

    Badigeonnez de lait ou d'oeuf pour faire dorer.

  • 8

    Enfournez pendant 35 min.

  • 9

    Nappez du reste de la sauce réchauffée au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés de crabe au cognac, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page