Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Épinard(s) 800 g
- Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites cuire les épinards dans une poêle avec de la crème.
-
3
Laissez légèrement épaissir.
-
4
Coupez les pâtes feuilletées en carrés.
-
5
Déposez 1 c. à soupe d'épinards au centre du 4 carrés, recouvrez avec les carrés restants et soudez bien les bords à l'aide d'une fourchette.
-
6
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf.
-
7
Enfournez pendant 15 min en surveillant.
-
8
Sortez les feuilletés du four et laissez-les reposer 4-5 min.
Astuces
Agrémentez le tout d'une salade à la vinaigrette !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :