Feuilletés au Serrano et au chèvre
Par marie-charlotte weigl
35 min
Facile
0,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Beurre Beurre
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Déroulez la pâte, étalez-la et piquez-la avec une fourchette.

  • 3

    Avec un emporte-pièce, découpez 8 disques dans la pâte.

  • 4

    Dans un bol qui va au micro-ondes, faites fondre le beurre doucement. Ensuite, étalez-le avec un pinceau sur les disques de pâte.

  • 5

    Ajoutez une demi-tranche de Serrano découpée en lamelles, sur quatre de ces disques.

  • 6

    Ajoutez par dessus une belle tranche de bûche de chèvre.

  • 7

    Saupoudrez d'herbes de Provence.

  • 8

    Refermez avec les disques restants, appuyez bien sur les côtés.

  • 9

    Dorez avec le jaune d'oeuf et passez au four pendant 15 à 20 min.

  • 10

    Servez chaud avec une salade verte ou une salade de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés au Serrano et au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très simple et rapide à réaliser! Pour le chèvre, j'ai utilisé des petit picandous. Délicieux!

charlotte
12 mai 2012
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