Feuilletés au jambon, fromage et miel
Par stephanie
25 min
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Pâte feuilletée pur beurre Pâte feuilletée pur beurre 4 carré(s)
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Fromage Fromage 2 c. à soupe
  • Miel de montagne Miel de montagne

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).

  • 2

    Disposez les carrés de pâtes sur votre plan de travail.

  • 3

    Découpez les fromages de lait de chèvre en deux.

  • 4

    Déposez-les sur la pâte un morceau de fromage, nappez d'1 c. à café de miel.

  • 5

    Puis déposez une tranche de jambon cru et recouvrez une nouvelle fois d'1 c. à café de miel.

  • 6

    Fermez les carrés de façon à laisser une petite ouverture au niveau de l’assemblage des ingrédients.

  • 7

    Enfournez et laissez cuire 10 min environ.

  • 8

    Servez accompagné d’une salade parfumée à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.

Astuces

Pour cette recette de Feuilletés au jambon, fromage et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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