feuilletes au chevre et au miel
Par gaelle monmousseau
30 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
  • Chèvre Chèvre 2 bûche
  • Miel liquide Miel liquide 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée. Avec un verre de petit diamètre, découpez des cercles de chèvres.

  • 3

    Huilez une feuille d'aluminium.

  • 4

    Déposez la moitié des cercles de pâte dessus en les séparant les uns des autres.

  • 5

    Découpez des rondelles de chévre.

  • 6

    Posez chacune des rondelles sur chaque rond de pâte.

  • 7

    Répandez 1/2 c. à café de miel sur chaque chèvre.

  • 8

    Parsemez d'herbes de provence.

  • 9

    Avec le reste des cercles de pâte, recouvrez les fromages puis pincez les bords pour les souder.

  • 10

    Dorez les dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf.

  • 11

    Mettez au four pendant 15 min à 200°C (th.6/7).

Astuces

Pour cette recette de feuilletés au chèvre et au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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