Feuilleté provençale
Par vanessa
15 min
Facile
1,63/pers
0 commentaires

Dégustez chaud avec de la salade. Bon appétit !

Ingrédients :

  6,52
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 6
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 4 part(s)

Préparation :

  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites préchauffer votre four à th.7 (200°C).

  • 2

    Lavez et coupez les tomates en petits dés.Lavez et coupez les oignons en petits dés.

  • 3

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez-y les tomates. Faites cuire 5 à 10 min.

  • 4

    Hachez les olives. Dans vos pâtes feuilletées, mettez une couche de la préparation de tomate,

  • 5

    Un chèvre, un peu de crème fraîche et parsemez de bouts d'olives.

  • 6

    Fermez vos feuilletés, mettez au four pendant 15 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Feuilleté provençale avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page