Feuilleté minute aux oignons et champignons
25 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 1 boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four. Pelez et émincez finement l’oignon. Égouttez les champignons.

  • 3

    Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde, salez et poivrez. Nappez-en la pâte feuilletée. Répartissez les oignons, puis les champignons dessus. Parsemez de fromage.

  • 4

    Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée, puis coupez en rectangles et servez parsemé de ciboulette

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté minute aux oignons et champignons , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent, rapide facile, j'ai juste remplacé la moutarde par la moutarde à l'ancienne, excellent goût

dominique
09 janvier 2022
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