Feuilleté de filet au pesto et à la crème fraîche
Par Annaick
40 min
Facile
2,81/pers
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Ingrédients :

  8,43
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Filet mignon(s) Filet mignon(s) 1
  • Pesto Pesto
  • Crème fraîche Crème fraîche

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7/8).

  • 2

    Prenez la pâte et étalez-la sur une planche de cuisine.

  • 3

    Coupez-la en deux.

  • 4

    Recouvrez les deux parties d'1 c. à soupe de pesto. Disposez-les dans un plat.

  • 5

    Ensuite, mettez le filet sur la planche de cuisine et coupez-le dans la longueur.

  • 6

    Disposez les tranches de viande sur les pâtes, arrosez-les d'1 c.à soupe de crème fraîche.

  • 7

    Repliez la pâte feuilletée sur la viande, puis pincez bien les bords.

  • 8

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

  • 9

    Dans un bol, mélangez le pesto avec 1 c. à soupe de crème fraîche et servez-le avec votre feuilleté.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté de filet au pesto et à la crème fraîche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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