feuillete de chevre chaud au miel
Par VERONIQUE BLANCHOT
25 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chèvre Chèvre 1 bûche
  • Miel Miel
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Découpez la pâte feuilletée avec un verre (le plus grand diamétre possible),

  • 3

    Découpez en rondelles égales et épaisse la bûche de chévre.

  • 4

    Disposez chaque rondelles de chévre sur les ronds de pâte, ajoutez par dessus un tout petit peu miel et une pincée d'herbes de provence.

  • 5

    Ajoutez les restes de pâte au dessus et fermez le tour à l'aide d'une fourchette (cela fera des crans de décoration et soudera bien les deux ronds de pâte entre eux).

  • 6

    Avec un couteau, sur le dessus, faites des # puis passez au pinceau du jaune d'oeuf battu avec de l'eau ou du lait seul.

  • 7

    Enfournez 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté de chèvre chaud au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette très simple et pas cher. C'est un délice. Je la réalise souvent. Peu se servir aussi bien en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. Je recommande cette recette!

Sophie
14 décembre 2013
Haut de page