Feuilleté chèvre et miel
Par Thierry
50 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Miel Miel
  • Ail Ail 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Préparez un concassé de tomates : émondez les tomates, videz-les et coupez-les en dés.

  • 3

    Hachez l'ail, émincez l'oignon et faites chauffer.

  • 4

    Déroulez la pâte et diposez des tranches de chévre recouvertes de miel.

  • 5

    Fermez la pâte et dorez-la à l'oeuf.

  • 6

    Enfournez pendant 25 min.

  • 7

    Servez de suite avec le concassé et une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté chèvre et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page