Feuilleté chèvre, épinards et saumon
Par sabrina hubbel
1 h
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Saumon Saumon 400 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 200 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 100 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four a 120°C (th.4).

  • 2

    Lavez et équeutez les épinards, égouttez-les soigneusement.

  • 3

    Ciselez l'échalote et faites-la suer avec les 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 4

    Ajoutez les épinards. Remuez pendant 5 min à feu doux et retirez du feu.

  • 5

    Étalez les épinards sur la pâte, puis le saumon coupé en dés et de fines lamelles de fromage de chèvre. Parsemez d'un peu d'herbes et d'un peu de piment d Espelette. Roulez sans trop serrer.

  • 6

    Dorez le feuilleté avec le jaune d’œuf et enfournez pour 25 min.

  • 7

    Dégustez avec une salade de mâche.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté chèvre, épinards et saumon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est quand même dommage de mélanger le fromage de chèvre avec du saumon , ça doit gâcher le goût ! Je verrais mieux du fromage frais type ''Philadelphia ''

JOCELYNE
22 décembre 2021
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