Feuilleté aux 3 fromages
Par Sophie Douesnard
1 h 5 min
1,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Beaufort Beaufort 50
  • Comté râpé Comté râpé 50
  • Roquefort Roquefort 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Couper tous les fromages en dés.

  • 2

    Etaler la pâte sur une plaque.

  • 3

    Mettre les fromages en dés, le gruyère râpé et la crème fraîche sur la moitié de la pâte.

  • 4

    Recouvrir les ingrédients avec l'autre moitié de pâte en la repliant.

  • 5

    Bien souder les bords avec un jaune d'oeuf.

  • 6

    Cuire 35 min au four th.7.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté aux 3 fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pour faire cette recette, j'ai utilisé seulement du roquefort et du gruyère en y rajoutant une tranche de jambon. À défaut de beaufort et de comté... et en faisant 2 petites tourtes au lieu d'une pour éviter qu'en la coupant, le roquefort ne s'étale sur la plaque. Bon appétit.

Marilène
18 octobre 2005
Haut de page