Feuillet de fromage de chèvre au miel
Par lydie tournemouly
45 min
Facile
1,65/pers
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Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Chèvre Chèvre 1 bûchette
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Poivre concassé Poivre concassé 1 c. à café
  • Persil plat ciselé Persil plat ciselé 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Roulez délicatement le fromage de chévre dans le miel, le poivre concassé et le persil plat.

  • 2

    Coupez un grand rectangle dans la pâte feuilletée et déposez la bûchette au milieu.

  • 3

    Humectez les bords de la pâte avec un peu d'eau et enroulez la pâte sur le fromage.

  • 4

    Retournez la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous.

  • 5

    Badigeonnez le feuillet d'oeuf battu et enfournez 30 min à th.6 (180C).

  • 6

    Coupez le feuilleté en 4 morceaux et servez l'assiette, avec une salade verte et décorez de persil.

Astuces

Pour cette recette de Feuillet de fromage de chèvre au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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