feuille de brick avec viande hachee
Par laila
25 min
Facile
1,80/pers
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cette recette est traditionnelle

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Persil Persil
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Huile de tournesol Huile de tournesol l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une poêle, prenez toute votre viande hachée , mettez par dessus deux branches de persil un peu de sel et poivre puis mélangez-les avec une petite cuillére en bois jusqu'à que la viande soit cuite.

  • 2

    Prenez une feuille de brick mettez un peu de viande hachée cuite, puis pliez-la en triangle ou carré selon votre envie.

  • 3

    Badigeonnez la avec un jaune d'oeuf.

  • 4

    Prenez votre poêle et mettez un peu d'huile. Déposez les feuilles de brick prêtes dans la poêle et dorez-les. Recommencez la même manipulation selon le nombre de feuille de brick préparées.

Astuces

Pour cette recette de Feuille de brick avec viande hachée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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