Fenouils aux tomates séchées
Par Stephanie Crouzet
1 h
Facile
1,98/pers
28 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Fenouil(s) Fenouil(s) 4
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 1 Bocal / bocaux
  • Olives noires Olives noires 6
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Faites cuire les fenouils en morceaux pas trop petits dans une casserole, pendant environ 15 min, puis arrangez-les dans un plat à gratin. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux puis répartissez-les sur les fenouils. Ajoutez l'épice Cook Art, poivrez, arrosez d'un peu d'eau et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four.

Astuces

Pour cette recette de Fenouils aux tomates séchées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (28)
Noter la recette:

Un délice qui se prépare

alain
22 octobre 2008

Pas évident si on aime pas le fenouil

perrine
20 octobre 2008

Simple mais excellente pour les amateurs de fenouil !

Léa
18 octobre 2008

Facile et savoureux

Murielle
14 octobre 2008

La fenouil, il faut aimer, sinon pas mal.

Sophie
14 octobre 2008

Le fenouil en cette saison, qu'est-ce que c'est bon! En plus, cette recette est simple et rapide, parfait !

Claire
14 octobre 2008

J'avoue que je ne suis pas très fenouil...

Samya
13 octobre 2008

Très goûteux ,simple, léger et original.

Elisabeth
13 octobre 2008

Ca a l'air bon !

Isabelle
13 octobre 2008

Simple de confection.

Sylvie
13 octobre 2008

Cela a l'air bien bon !

Lydie
13 octobre 2008

Une très bonne recette.

Marie-Noëlle
13 octobre 2008

Aucun commentaire.

Jocelyne
13 octobre 2008

J'ai trouvé cette recette facile à faire, rapide et très savoureuse.

Giovanna
13 octobre 2008

Ça doit être bon et ça donne envie d'essayer.

Hélène
13 octobre 2008

Facile à faire !

Georgette
12 octobre 2008

Fenouil aux tomates séchées.

Marie-Jeanne
12 octobre 2008

Super facile à faire et ce n'est pas très cher !

Marie José
12 octobre 2008

Mon meilleur choix !

Nadine
12 octobre 2008

Je n'aime pas le fenouil. C'est pour ça que je ne donne que 2, mais cela doit être bon pour celui qui aime.

Marie Thérèse
12 octobre 2008
Plus de commentaires
Haut de page