Ingrédients :
- Préparation
- Fenouil 4 bulbes
- Vinaigre 3 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sucre roux 1 c. à café
- Gros sel 1 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
-
2
Équeutez les fenouils puis découpez les bulbes en deux.
-
3
Blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée et vinaigree pendant 25 min.
-
4
Disposez-les sur un plat allant au four puis saupoudrez de sucre.
-
5
Ajoutez de l’huile sur le fenouil et enfournez pendant 30 min.
-
6
Arrosez avec l’huile de cuisson puis laissez mijoter pour 30 min de plus.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Fenouil confit avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :