Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 6
- Morue salée 500 g
- Sauce béchamel l
- Persil
- Fromage râpé
Préparation :
-
1
Faites cuire vos pommes de terre et la morue dans beaucoup d'eau. Refaites bouillir la morue si elle est trop salée.
-
2
Dans un bol coupez les pommes de terre en cubes, déchiquetez la morue puis mélangez-la à la béchamel. Incorporez-y les herbes et les pommes de terre, versez le tout dans un plat allant au four. Recouvrez l'ensemble avec le fromage et laissez dorer à feu doux au four.
Astuces
Pour cette recette de Fausse brandade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :