Farfalles aux courgettes
Par marie christine van vilthoven
30 min
Facile
1,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,43
  • Préparation
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 250 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Lardons fumés Lardons fumés 250 g
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Parmesan Parmesan
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites rissoler l'oignon dans un peu d'huile.

  • 2

    Ajoutez la courgette coupée en dés de 2 cm, laissez cuire un peu, ajoutez les tomates en gros morceaux.

  • 3

    Laissez cuire le tout, mais pas trop, les courgettes doivent rester un peu croquantes.

  • 4

    Faites rissoler les lardons et ajoutez-les à la préparation.

  • 5

    Ajoutez la créme fraîche, ne faites pas bouillir.

  • 6

    Entre temps, faites cuire les pâtes et mélangez-les avec la préparation.

  • 7

    Servez avec du parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Farfalles aux courgettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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