Farfalles au saumon fumé de Hasnaa
Par Hasnaa
40 min
Facile
1,96/pers
2 commentaires

Très bon et se prépare très vite. J'avais mangé ce plat dans un resto indien et je l'ai refait à ma façon.

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Farfalle(s) Farfalle(s) 500 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 5 tranche(s)
  • Aneth fraîche Aneth fraîche
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 1 boîte(s)
  • Gruyère Gruyère 1 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 5 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillente salée. Egouttez-les.

  • 2

    Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les aux pâtes.

  • 3

    Ajoutez l'aneth, les champignons. N'hésitez pas à mettre de l'aneth, cela donne un bon goût et se marie trés bien avec le saumon.

  • 4

    Coupez le saumon en petits morceaux, ajoutez la créme fraîche, salez et ajoutez le tout, faites revenir pendant 5 min.

  • 5

    Ajoutez le gruyére à la fin et mélangez le tout.

Astuces

Pour cette recette de Farfalles au saumon fumé de Hasnaa, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

C'est un plat super simple, qui est bien consistant, et qui ne revient pas cher du tout, moi qui suis une accro des pâtes !

stéphanie
11 avril 2007

Très bonne recette.

aicha
08 février 2007
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