Farfalle au saumon fumé et au crabe
Par Nadine
25 min
Facile
3,90/pers
0 commentaires

On peut utiliser de la bisque de crevette également en boîte ou en bouteille, au rayon frais.

Ingrédients :

  23,40
  • Préparation
  • Farfalle Farfalle 500 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 300 g
  • Crabe(s) Crabe(s) 1 boîte(s)
  • Bisque(s) de homard Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
  • Crème épaisse Crème épaisse 200 ml
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

  • 2

    Réchauffez la bisque de homard avec la crème fraîche.

  • 3

    Ajoutez la ciboulette, le crabe, puis salez (peu) et poivrez.

  • 4

    Quand les pâtes sont cuites, mélangez-les avec la sauce au homard et ajoutez le saumon fumé coupé en lanières.

Astuces

Pour cette recette de Farfalle au saumon fumé et au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page