On peut utiliser de la bisque de crevette également en boîte ou en bouteille, au rayon frais.
Ingrédients :
- Préparation
- Farfalle 500 g
- Saumon fumé 300 g
- Crabe(s) 1 boîte(s)
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Crème épaisse 200 ml
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
-
2
Réchauffez la bisque de homard avec la crème fraîche.
-
3
Ajoutez la ciboulette, le crabe, puis salez (peu) et poivrez.
-
4
Quand les pâtes sont cuites, mélangez-les avec la sauce au homard et ajoutez le saumon fumé coupé en lanières.
Astuces
Pour cette recette de Farfalle au saumon fumé et au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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