Farce aux pommes et canneberges
15 min
Facile
1,53/pers
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Ingrédients :

  12,24
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 300 g
  • Pomme Reinette(s) Pomme Reinette(s) 360 g
  • Beurre non salé Beurre non salé 28 g
  • Eau Eau 500 ml
  • Canneberges séchées Canneberges séchées 100 g
  • Mélange à farce Mélange à farce 240 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à 175ºC/350ºF.

  • 2

    Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair dans une sauteuse. Cuire la chair en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois 4-5 min, jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rose.

  • 3

    Ajouter les pommes en dés et le beurre. Cuire 1 min, puis ajouter l'eau et porter à ébullition.

  • 4

    Éloigner la sauteuse du feu, ajouter les canneberges et le mélange à farce. Bien mélanger le tout et transférer dans un plat allant au four.

  • 5

    Couvrir et cuire 1 h au centre du four.

  • 6

    Servir.

Astuces

Pour cette recette de Farce aux pommes et canneberges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de farces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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