Fajitas au poulet croustillant au citron vert
17 min
Facile
1,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Tortilla(s) Tortilla(s) 4
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Salade Salade Quelques feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Nettoyez et essorez les feuilles de salade.

  • 2

    Nettoyez, épongez et coupez les tomates en rondelles.

  • 3

    Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.

  • 4

    Prélevez le jus des citrons verts.

  • 5

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 6

    Faites cuire les escalopes de poulet panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • 7

    Salez et poivrez puis retirez de la poêle et arrosez avec le jus de citron.

  • 8

    Découpez les escalopes de poulet en morceaux.

  • 9

    Garnissez les tortillas avec les feuilles de salade, les rondelles de tomates et de concombre puis les morceaux de poulet pané.

  • 10

    Refermez les côtés des tortillas sur la garniture.

  • 11

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Fajitas au poulet croustillant au citron vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Des escalopes de poulet panées ? Avec quel morceau et quel poids de poulet ? Panées comment, à l'anglaise ? Ou alors des cochonneries de supermarché ?

Bernard
07 août 2017
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