J'ai complètement craqué sur cette recette pour enfants, et j'ai pensé à tous vos petits pitchounes qui peuvent la réaliser eux-mêmes !
Ingrédients :
- Préparation
- Petit(s) suisse(s) 6
- Confiture 400 g
- Bâtonnet en bois 6
Préparation :
-
1
Videz les petits suisses dans un saladier. Ajoutez la moitié de la confiture, puis mélangez.
-
2
Lavez les pots. Versez dans chacun un peu de confiture restante, puis remplissez avec la préparation.
-
3
Enfoncez les bâtonnets en bois et placez au congélateur pendant 4 heures.
-
4
Démoulez en réchauffant avec les mains et dégustez comme un esquimau !
Astuces
Les petits suisses sont sains et pleins de vitamines. On peut y ajouter plein de choses : des céréales, des fruits secs ... Laissons courir l'imagination !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :