Ingrédients :
- Préparation
- Espadon 6 tranche(s)
- Jus de citron 1
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Gingembre en poudre 1 c. à café
- Coriandre en poudre 1 c. à café
- Paprika 1 c. à soupe
- Cumin en poudre 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail.
-
2
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez, mélangez bien.
-
3
Mettez les tranches d’espadon dans cette préparation et retournez-les plusieurs fois de manière à bien les enrober. Placez au frais pendant 2 heures.
-
4
Faites griller au barbecue 5 min sur chaque face les tranches d’espadon.
-
5
Servez avec le reste de la marinade.
Astuces
Pour cette recette de Espadon grillé façon tandoori , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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