Escalopes panées du soleil
Par nathalie
25 min
Facile
1,70/pers
3 commentaires

S'accompagne très bien avec des tomates provençales + des fagots d'haricots verts. Je fais une présentation à l'assiette en coupant l'escalope en aiguillettes.

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 80 g
  • Cacahuète(s) pilée(s) Cacahuète(s) pilée(s) 80 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure et les cacahuètes pilées ou mixées.

  • 2

    Passez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure aux cacahuètes plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soeint bien enrobées.

  • 3

    Faites-les cuire à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile, 5 min de chaque côté.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes panées du soleil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Simple et bon.

jessica
21 octobre 2006

Facile et délicieuse.

erwin azar
04 septembre 2006

J'ai hâte d'essayer ta recette elle m'a l'air délicieuse.

karen
31 août 2006
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