Escalopes de poulet et poivrons marinés à la plancha
Par jeromine
20 min
Facile
3,00/pers
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Ingrédients :

  12,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Paprika doux Paprika doux
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 0,5
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes de poulet en fines lamelles. Réservez.

  • 2

    Lavez les poivrons et taillez-les en fin bâtonnets.

  • 3

    Épluchez les oignons, lavez-les puis découpez-les également en fins bâtonnets.

  • 4

    Dans un récipient creux, mettez vos lamelles de poulet, et ajoutez les poivrons et oignons. Mélangez.

  • 5

    Saupoudrez de 4 c. à soupe de paprika. Salez, puis poivrez.

  • 6

    Pressez votre demi citron et recueillez-en le jus dans un bol.

  • 7

    Arrosez les lamelles de poulet et légumes de 20 cl d'huile d'olive et du jus de citron. Mélangez.

  • 8

    Laissez mariner votre préparation pendant 4h.

  • 9

    Chauffez suffisamment votre plancha et versez toute la préparation dessus.

  • 10

    Toutes les 3 voire 5 min, remuez.

  • 11

    Servez votre poulet aux poivrons en entrée chaude, sur du pain de campagne grillé.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet et poivrons marinés à la plancha, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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