Escalopes de poulet et Cabécou du Périgord
35 min
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Cabécou Rians (s) Cabécou Rians (s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 400 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 c
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 dl
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Citronnelle Citronnelle 4 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une poêle, faites cuire les escalopes à point d'un côté, salez et poivrez. Retournez les escalopes.

  • 2

    Coupez les courgettes en tranches épaisses et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Une fois cuites, disposez sur les tranches de courgette 1/2 Cabécou et laissez cuire 5 min au four th.6 (180°C).

  • 3

    Déglacez le jus de cuisson avec le jus de citron, la créme fraiche, la faisselle, salez et poivrez. Nappez les escalopes avec cette sauce. Servez chaud et parsemez de mélisse ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet et Cabécou du Périgord, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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