Escalopes de poulet aux tomates, oignons et persil
Par Anne-Françoise
1 h
Facile
2,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,34
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Persil Persil
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez une poêle au feu et versez-y 1 c. à soupe d’huile.

  • 2

    Laissez l’huile chauffer, puis faites-y revenir les escalopes de poulet.

  • 3

    Salez, poivrez.

  • 4

    Faites-les cuire à feu doux.

  • 5

    Retirez-les de la poêle, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en fines lamelles.

  • 6

    Épluchez les oignons, puis émincez-les.

  • 7

    Mettez une autre poêle au feu.

  • 8

    Huilez-la légèrement et faites-y revenir les oignons.

  • 9

    Salez modérément.

  • 10

    Faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons deviennent bien tendres.

  • 11

    Incorporez ensuite les tomates et laissez la préparation cuire à feu doux durant 10 min.

  • 12

    Épluchez l’ail, puis émincez-le ainsi que le persil.

  • 13

    Incorporez-les à la préparation, puis laissez-la cuire à couvert pendant 10 min supplémentaires.

  • 14

    Incorporez les escalopes de poulet, puis faites-les cuire doucement pendant les 5 dernières minutes.

  • 15

    Retirez ensuite la préparation du feu, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet aux tomates, oignons et persil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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