Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 500 g
- Noix de coco en poudre 50 g
- Crème fraîche 25 cl
- Concentré de tomates 1 c. à soupe
- Oignon(s) émincé(s) 3
- Curry en poudre 1 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient une belle coloration.
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2
Découpez les escalopes en laniéres, faites-les revenir de 5 à 6 minutes dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Sortez la viande et réservez. Dans la même cocotte, versez les oignons puis la noix de coco, la créme fraîche, le concentre de tomates et le curry en mélangeant bien.
-
3
Bien remuer pour obtenir une sauce homogéne. Salez, poivrez.
-
4
Versez la viande dans cette préparation en mélangeant, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Rectifiez l'assaisonnement.
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5
Servez chaud avec des haricots verts ou des endives braisées.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de poulet au curry et au coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il y a un problème avec Coco car je suis allergie. Donc, comment je dois faire pour remplacer le noix de Coco. En attendant votre réponse et avec mes remerciements.
Recette très originale et facile à faire et très bon !
Recette originale et facile à préparer, tout en étant rapide. J'ai rajouté un peu d'eau, dans le bol, pour délayer plus facilement. Je l'ai mangée, accompagnée de pâtes : vraiment délicieux. Merci pour l'idée.
Très bon et vraiment très facile à faire.
Très bonne recette ! Vite fait quand on n'a pas le temps ou pour une visite surprise d'amis. Bravo !