escalopes de poulet a la moutarde
Par Cocolat
30 min
Facile
2,42/pers
10 commentaires

Ingrédients :

  9,68
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 4
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les oignons en lamelles. Faites de même avec les escalopes.

  • 2

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.

  • 3

    Quand ils prennent une légère couleur brune, ajoutez les escalopes. Salez et poivrer.

  • 4

    Ajoutez la crème et la moutarde, une fois que la viande devient blanche. Laissez la crème s'épaissir.

  • 5

    Servez avec des pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet à la moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (10)
Noter la recette:

Très bon et très facile! Moi aussi j'ai rajouté de la crème fraiche, la sauce était trop petite. Merci!

nulleAZ
19 septembre 2010

Délicieux !

elodie
24 octobre 2007

J'ai fait cette recette avec 20 cl de crème liquide car j'utilise très peu de crème épaisse. Cela a plu à mon mari et à mon fils de 2 ans et demi. C'est très rapide et savoureux. Merci.

karine
04 juillet 2007

Très facile à cuisiner ! Les enfants adorent ce type de plat.

hayette
19 mars 2007

Trop génial ! Super bon et si facile ! Surtout quand on n'a pas le temps.

nadege
09 décembre 2006

Facile, rapide et délicieux.

chris
12 septembre 2006

Très bonne recette. Je l'ai faite ce midi et je me suis régalée. A la place des pates, j'ai mis des petites pommes de terre épluchées et cuites à l'eau.

MADO
06 septembre 2006

Facile à faire, très bon, rapide et avec des ingrédients qu'on peut facilement avoir dans le frigo !

perrine
06 septembre 2006

Je viens de faire et déguster votre recette (avec un peu de curry comme Emilie de Lorient), je la trouve très bonne, pas chère et facile à faire. Merci beaucoup.

Annie
18 janvier 2006

C'est aussi très bon en rajoutant un peu de curry

Emilie
14 juin 2005
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