escalopes de dinde gratinees au comte
Par Fanny de Craywick
25 min
Facile
2,63/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  10,52
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • Comté Comté 250 g
  • Thym Thym feuilles
  • Bouillon cube de volaille Bouillon cube de volaille 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Faites revenir les escalopes dans l'huile. Salez et poivrez.

  • 3

    Dans une casserole, mettez le vin blanc avec le bouillon cube et le thym et faites réduire.

  • 4

    Une fois réduit, ajoutez la créme fraîche et portez à ébullition quelques secondes. Ajoutez du poivre.

  • 5

    Mettez les escalopes dans un plat à gratin et versez la sauce.

  • 6

    Recouvrez de tranches de comté et faites-les gratiner 5 min au four.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde gratinées au comté, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

très bonne recette la sauce excellente ! a faire et a refaire! merci

delphine
16 mars 2011

j"aurais voulu savoir l"accompagnement,merci.

Marc
12 octobre 2010

Soit une pomme de terre vapeur, ou du riz.

fanny
26 janvier 2014

trop bonne

ferial
06 février 2010
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