Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 4
- Courgette(s) 4
- Huile d'olive
- Moutarde
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Thym
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Prchauffez le four th.7 (200C).
-
2
Coupez chaque escalope en lanires et badigeonnez-les de moutarde.
-
3
Coupez les courgettes en rondelles, mettez-les dans du papier aluminium, et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
-
4
Emietter 1/4 de cube de volaille, salez, poivrez, rajoutez les lanires de dinde, puis le thym
-
5
Refermez les papillottes et enfournez-les pour 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de dinde en papillote, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
la viande était certes tendre mais les courgettes n'étaient pas assez cuite et cela manquait de saveur : je ne la referais pas
PARFAIT!!!! Vraiment délicieux, la dinde est super tendre merci,
Excellent plat ! rapide à faire, délicieux, les quantités sont largement suffisantes, le temps de cuisson est parfait. Le petit plus, c'est l'économie de la vaisselle (c'est une parenthèse).