Escalopes de dinde au vinaigre balsamique
Par Tiffany
30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 15 cl
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Faites chauffez une poêle à frire, déposez-y les lardons et laissez-les revenir.

  • 2

    Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Retirez les lardons et réservez.

  • 4

    Laissez rissoler l’oignon coupé dans la graisse des lardons, réservez.

  • 5

    Toujours dans la même poêle, déposez les escalopes de dinde et laissez revenir pendant quelques minutes.

  • 6

    Retirez puis, réservez.

  • 7

    Versez du vinaigre dans la poêle et laissez-le réduire.

  • 8

    Ensuite, ajoutez 1 verre d'eau, 4 c. à soupe la crème fraîche, les lardons, les oignons puis, les escalopes de dinde.

  • 9

    Laissez bouillir jusqu'à la cuisson de la volaille.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde au vinaigre balsamique, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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