Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) 4
- Lait
- Crème liquide
- Gruyère
- Estragon l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
-
2
Mettez les escalopes dans un plat allant au four. Ajoutez du lait, juste pour les couvrir. Salez et poivrez. Recouvrez le tout avec le gruyère râpé, puis ensuite recouvrez avec l'estragon.
-
3
Enfournez 25 min environ. Enlevez du four, mettez la crème fraîche. Posez le plat sur le gaz, pour faire fondre la crème.
-
4
Servez bien chaud, avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de dinde à l'estragon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :