Escalopes de veau panées faciles
15 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait Un peu
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une assiette creuse, battez l'oeuf entier avec une larme de lait, du sel et du poivre.

  • 2

    Dans une seconde assiette plate, étalez la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l'assiette.

  • 3

    Passez successivement les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement. Rajoutez de la chapelure dans l'assiette en cours de route si besoin.

  • 4

    Faites dorer les escalopes panées des deux côtés dans une poêle avec une noix de beurre, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

  • 5

    Servez bien chaud avec du jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau panées faciles, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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