Escalopes de veau en sauce au paprika
Par ghislain
40 min
Facile
3,90/pers
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Ingrédients :

  23,40
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 6
  • Crème Crème 20 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Farine Farine 50 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 15 cl
  • Beurre Beurre 45 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mettez les escalopes dans un plat creux.

  • 2

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 3

    Lavez un citron et sur une planche de cuisine, coupez-le en 2.

  • 4

    Pressez le au dessus des escalopes puis laissez-les macérer pendant 30 min.

  • 5

    Recouvrez-les de farine puis, débarrassez vous de l'excédent de farine.

  • 6

    Dans une poêle sur feu, mettez du beurre et faites-y revenir dans les escalopes.

  • 7

    Laissez dorer et ajoutez le vin blanc.

  • 8

    Recouvrez la poêle et laissez cuire la préparation pendant 15 min.

  • 9

    Ensuite, égouttez les escalopes puis, dressez-les sur un plat de service.

  • 10

    Délayez 1 c. à café de paprika dans la poêle ainsi que la crème et laissez chauffer le mélange.

  • 11

    Nappez-en les escalopes, servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau en sauce au paprika, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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