escalopes de veau champignons
5 min
Facile
3,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 180 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Crème liquide Crème liquide 2 dl
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 4 c. à soupe
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Assaisonnez de sel et de poivre les 4 escalopes de veau.

  • 2

    Dans une poêle chaude, faites-les colorer 2 min à feu vif, de chaque côté.

  • 3

    Retirez les escalopes et ajoutez 300 g de petits champignons de Paris et une échalote coupée en fines lamelles.

  • 4

    Ajoutez 2 dl de crème liquide et 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit.

  • 5

    Laissez cuire 1 min et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

  • 6

    Réchauffez les escalopes 1 min dans la sauce et servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau, champignons , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent ! Tout le monde s'est régalé. Je l'ai servi avec des pommes de terre bouillies. Conviendrait parfaitement avec du riz. Attention au temps de cuisson des escalopes de veau : vraiment très rapide, car les tranches sont fines !

Marie-line
23 février 2010
Haut de page