escalopes de veau au jambon et au fromage
Par Isabelle
40 min
Facile
4,25/pers
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Ingrédients :

  17,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Raclette Raclette 4 tranche(s)
  • Sauge Sauge 4 feuilles
  • Marsala Marsala 10 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 40 g
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Demandez à votre boucher d'aplatir les escalopes. Garnissez chacune d'elle avec 1/2 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 1 feuille de sauge.

  • 2

    Pliez les escalopes en 2. Maintenez-les à l'aide de 2 piques en bois disposés en croix.

  • 3

    Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Mettez-y les escalopes. Faites-les cuire 6 à 7 min, sur chaque face. Salez et poivrez.

  • 4

    Retirez les escalopes de la poêle et versez le marsela. Laissez réduire quelques minutes. Ajoutez la créme. Quand elle commence à frémir, remettez les escalopes dans la poêle et réchauffez-les doucement 3 ou 4 min en les enrobant bien de sauce. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau au jambon et au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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