Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Œuf(s) 2
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Battez les 2 oeufs dans une assiette creuse.
-
3
Versez de la chapelure dans une 2éme assiette creuse.
-
4
Trempez les escalopes dans les oeufs, salez, poivrez et passez-les dans la chapelure (formez une bonne couche de chapelure).
-
5
Disposez les escalopes dans un plat qui va au four et posez sur les escalopes, les tranches de jambon.
-
6
Mélangez le reste d'oeuf et de chapelure et formez de petites boules et ajoutez-les dans le plat.
-
7
Enfournez 20 min.
-
8
Une fois le jambon grillé, c'est prêt ! (le jambon peut se manger).
Astuces
Pour cette recette de Escalopes au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :