escalopes a la creme et au curry
Par francoise bart
35 min
Facile
1,27/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,35
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 5
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 250 g
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à soupe
  • Eau Eau 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen.

  • 2

    Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les escalopes de dinde dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  • 3

    Quand les escalopes de dinde sont cuites, versez l’eau dans la poêle et ajoutez le curry en poudre. Salez et poivrez à votre goût puis puis baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes, en retournant les escalopes à mi-cuisson.

  • 4

    Versez ensuite la crème fraîche liquide et mélangez bien. Laissez encore mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.

  • 5

    A la fin de la cuisson, rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin.

  • 6

    Servez les escalopes de dinde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème et au curry.

  • 7

    Dégustez aussitôt accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes à la crème et au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Et c'est super bon :)

Elise
06 mars 2013

Une recette simple et facile à faire. Merci beaucoup ^^

Elise
06 mars 2013
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