Escalopes à l'orange
Par Josette
30 min
Facile
4,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  19,32
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4 g
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Yaourt Yaourt 1
  • Margarine Margarine 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Salez et poivrez légérement la viande. Pressez l'orange et le citron.

  • 2

    Faites fondre la margarine dans une poêle antiadhésive, faites-y dorer les escalopes 3 à 4 min sur chaque face, arrosez de citron et faites cuire encore 8 min.

  • 3

    Retirez la viande et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le jus d'orange, décollez bien les sucs de la viande avec une cuillére en bois et laissez réduire d'un tiers.

  • 4

    Ajouter le yaourth dans la sauce sans cesser de tourner. Quand elle est bien homogéne, salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika. Versez sur les escalopes, servez aussitôt.

  • 5

    Vous pouvez aussi réalsier cette recette avec des escalopes de dinde ou de poulet.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes à l'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ca me donne très envie d'essayer cette recette. Merci.

Maryse
11 janvier 2008
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