Escalope de poulet panée au fromage
Par Margaux Paulo
15 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 1 verre(s)
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Battre les œufs dans une assiette creuse.

  • 2

    Mettre la chapelure et le gruyère râpé dans 2 récipients différents.

  • 3

    Plonger les escalopes dans les œufs, dans la chapelure et dans le gruyère.

  • 4

    Faire dorer de chaque côté les escalopes dans le beurre préalablement fondu pour 7 min.

  • 5

    Assaisonner avec le sel et le poivre.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de poulet panée au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page