Escalope de poulet au jambon, champignons et fromage
Par denise
30 min
Facile
4,40/pers
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Ingrédients :

  17,60
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 400 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7 (220°C).

  • 2

    Faites colorer légèrement les escalopes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.

  • 3

    Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles.

  • 4

    Assainissez et coupez également les champignons en lamelles.

  • 5

    Dans une sauteuse, faites cuire les poivrons avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les champignons.

  • 6

    Laissez mijoter durant 15 minutes environ.

  • 7

    Dans un plat allant au four, disposez les escalopes de poulet et déposez sur chacune d’elles, une tranche de jambon.

  • 8

    Ajoutez ensuite le mélange poivrons-champignons et nappez le tout avec le coulis de tomates.

  • 9

    Pour finir, parsemez votre plat de fromage râpé.

  • 10

    Enfournez-le pour 10 à 15 minutes, suivant le type de four.

  • 11

    C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Escalope de poulet au jambon, champignons et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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