Escalope de poulet au curry
Par Jean-Régis Treux
35 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 40 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • 1

    Pelez l’oignon et hachez-le finement.

  • 2

    Prenez une poêle et fondez-y le beurre.

  • 3

    Par la suite, faites-y sauter l’oignon pendant 3 min.

  • 4

    Additionnez les escalopes de poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 min environ.

  • 5

    Mettez le curry et la crème fraîche épaisse dans une casserole.

  • 6

    Chauffez-les à feu doux.

  • 7

    Assaisonnez la sauce obtenue avec le sel et le poivre.

  • 8

    Ensuite, versez-la dans la poêle pour napper les morceaux de poulet.

  • 9

    Remuez délicatement.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de poulet au curry, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page