Epluchez l’échalote et l’oignon et émincez-les.
Lavez les poivrons, évidez et taillez-les en lanières.
Lavez, ôtez le trognon et coupez les tomates en cubes.
Coupez les blancs de poulet en lamelles, mettez l’huile à chauffer.
Mettez l’échalote et l’oignon dans l’huile chaude et faites revenir quelques instants, puis ajoutez le poulet, le tomates coupées en morceaux, les lamelles de poivron, la boîte de tomates pelées, le bouillon cube, du sel et du poivre.
Faites saisir le tout sur feu fort 5 min puis baissez th.2 ou 3 et laissez mijoter ½ h minimum.
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Pour cette recette de Escalope de poulet à la provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon idéale Moi rajouté basilic et herbes de Provence en plus et c’était exquis Au niveau de la cuisson , 30 mn!` Moi perso 15 mn et c’était génial, tendre et savoureux Bonne app a tous
très bonne recette, j'ai mis deux bouillon de volaille et rajouté des herbes, délicieux!!
Mes invités ont adoré
Très très bon ! Bravo !
Pas mauvais du tout. J'ai un peu modifié la recette, parce que je ne suis pas fan de la viande cuite dans le mélange tomate/poivrons. Il manque un peu des herbes pour remontrer le plat. Sinon ma copine à bien aimé :)
Mais quelle recette!!!!excellent, mon copain et moi avons adoré,pour ne pas passer trop de temps à la préparation, j'ai pris les poivrons,l'echalote, les oignons surgelés puis j'ai rajouté des herbes de provence,du basilic, et de l'ail....un vrai délice et quelle odeur dans toute la maison!!!
Un petit supplément d'ail et de basilic frais pour un petit goût en plus ...
Très facile et bonne.
Le goût du poulet est totalement différent et très bonne recette.
Simple et efficace, tout le monde apprecie !
Belle recette, j'ai apprécié.
Assez bien!
Très bon, on s'est régalé mais je trouve que le temps de préparation indiqué mériterai d'être augmenté 20/25 min.
Très bon et très facile !!
Excellent, avec un peu de persil et de piment.
La recette est meilleure.
Trés bonne recette. Elle est très facile à réaliser.
Très bonne recette et facile à faire.
Très bonne recette et facile à faire.
Cela doit être très bon et pas difficile à réaliser je pense.