Escalope de dinde à la crème fraîche
Par bahabihou de casablanca
37 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 250 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 12 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Épluchez et coupez l'oignon et les poivrons.

  • 2

    Faites cuire l'oignon dans l'huile d'olive bien chaude. Ajoutez les poivrons grillés et couvrez la poêle. Laissez cuire pendant 5 min à feu doux.

  • 3

    Ajoutez ensuite l'escalope de dinde et laissez cuire pendant 10 min.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche une fois que tout est cuit et laissez à feu doux pendant 2 à 3 min.

Astuces

Servez ce plat chaud avec du riz.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page