Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 6
- Maroilles 1
- Crème fraîche 25 cl
- Gruyère 50 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites cuire la viande dans une poêle avec l'huile d'olive (15 min).
-
2
Retirez-les, disposez-les dans un plat allant au four.
-
3
Découpez en petits morceaux, le fromage, disposez-le dans une casserole, ajoutez la créme fraîche et faites cuire à feu doux, tournez à l'aide d'une cuillére en bois, le fromage doit être fondu.
-
4
Ensuite, versez le fromage fondu sur les escalopes, saupoudrez de gruyére.
-
5
Accompagnez d'une pomme de terre, de purée ou de nouilles.
Astuces
Pour cette recette de Escalope au maroilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très facile, très bon goût (pour les amateurs de fromage).